LA HORA EN LIMA,QUITO,BOGOTA, PANAMA, NUEVA YORK

Seguidores

EL TIEMPO EN MEXICO POR CIUDADES

EL TIEMPO EN LA ARGENTINA POR CIUDADES

TRADUCE ESTE BLOG A TU IDIOMA

19 JULIO SE VIENE EL DIA DEL PISCO PREPARE EL CAPITAN

El capitán: aprenda a preparar este coctel con pisco ideal para calentarse
El bartender del Country Club Roberto Meléndez nos da esta propuesta para celebrar el Día del Pisco

Aunque este coctel no tiene fecha exacta de creación, se puede decir que nació con la inmigración italiana al Perú y con la llegada del vermú Cinzano Rosso en 1854.
Este trago debe su nombre a los capitanes militares de la sierra de Puno, quienes al hacer sus rondas nocturnas a caballo iban a las tiendas y pedían de beber una mezcla de pisco con vermouth.
Su preparación es muy simple: solo se debe mezclar dos onzas de pisco (de preferencia el negro criollo) y dos onzas de vermouth. Luego se coloca en un vaso previamente enfriado y se añaden dos hielos.
El Capitán se puede maridar con cebollín o aceituna verde. ¡Y listo! Ya tiene un coctel fuerte y diferente para agasajar a sus invitados el próximo domingo, Día del Pisco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BLOGITALIA

BlogItalia - La directory italiana dei blog

MUSICA SHAKIRA

MUSICA SHAKIRA