LA HORA EN LIMA,QUITO,BOGOTA, PANAMA, NUEVA YORK

Seguidores

EL TIEMPO EN MEXICO POR CIUDADES

EL TIEMPO EN LA ARGENTINA POR CIUDADES

TRADUCE ESTE BLOG A TU IDIOMA

09 SETIEMBRE 2011 PERU MISTURA TODO SOBRE ELLA EN VIDEO Y EL PROGRAMA DE HOY VIERNES 9 SETIEMBRE

09 SETIEMBRE 2011 PERU MISTURA TODO SOBRE ELLA EN VIDEO Y EL PROGRAMA DE HOY VIERNES 9 SETIEMBRE
La cuarta edición de la feria gastronómica Mistura empieza dedicándose a los sánguches y la importancia de la cocina peruana en el mundo.

A las 2 p.m., se realizará el concurso para elegir al Mejor Sánguche de Chicharrón. ¿Te interesa aprender? Entonces, no te puedes perder la conferencia sobre la preparación de la salchicha de Huacho (1 p.m.), la clase de panes y sánguches de Andrés Ugaz (4 p.m. en el Auditorio Tradiciones) ni la clase de sánguches clásicos, de lomito ahumado y jamón del norte que dará el equipo de la sanguchería La Pava (5 p.m. en el Auditorio Tradiciones).

El plan Lima, Capital Gastronómica de América será presentado en un foro en el que participarán la alcadesa de Lima, Susana Villarán, los periodistas Rafo León y Raúl Vargas, el fotógrafo Mario Testino y Mariano Valderrama, presidente de Apega. La cita es a las 3 p.m. en el Salón de la Creatividad. Más tarde, a las 4:15, Patricia Majluf y Bernardo Roca Rey estarán en el foro “Cocina peruana: patrimonio de la humanidad”.

Habrá dos foros más. En “Gestores culinarios de éxito en el mundo” (5:30 p.m. en el Salón de la Creatividad) estarán Luis Arévalo, chef del restaurante Nikkei 225 de Madrid Víctor Gutiérrez, el único chef peruano que cuenta con una estrella Michelin; y Martha Ríos, empresaria peruana que tiene dos restaurantes en Buenos Aires.

A las 6:45, también en el Salón de la Creatividad, empezará “Gastronomía y pequeña agricultura”, a cargo de Luis Ginocchio y Mariano Gómez Fernández, presidente en España del movimiento Slow Food.

La música y danza estará presente a lo largo del día, con las comparsas regionales y la presencia de la banda Quinua.
Los platos peruanos favoritos del presidente Humala, según su esposa
Tras la inauguración de Mistura 2011, Nadine Heredia también contó que a ella le gusta el chupe de camarones
value="high" />
Ferrán Adrià recorrió Mistura: "La mejor receta que tenéis es la pasión"

LAS CARTAS LAMBAYECANAS PARA ESTE MISTURA 2011

EL GRAN MERCADO DE MISTURA Y SUS 1800 PRODUCTOS HOMENAJE A LA FRUTA

HASTA 40 VARIEDADES DE PANES EN MISTURA

LA DISTRIBUCION DE ZONAS DE MISTURA

LA COMIDA NIKKEI EN MISTURA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BLOGITALIA

BlogItalia - La directory italiana dei blog

MUSICA SHAKIRA

MUSICA SHAKIRA